L’IISS Consoli – Pinto, in collaborazione con il Pastry Chef Giuseppe Mancini organizza il primo corso semi-professionale sulla lievitazione naturale e la sua applicazione per la produzione di lievitati dolci e salati.
CONTENUTI
Corso pratico dimostrativo su formazione e conduzione del lievito madre, conoscenza delle materie prime, bilanciamento delle ricette e tecniche di produzione. Dai pani classici alle nuove frontiere della panificazione, dai lievitati da prima colazione ai grandi lievitati dei giorni di festa.
A CHI E’ RIVOLTO
Il corso, con un’impronta prettamente amatoriale o semi-professionale è rivolto a tutti colori i quali hanno voglia di approfondire o scoprire questo grande mondo attraverso un’esperienza professionale.
DURATA
Il corso sarà strutturato su 40 ore di full-immersion, in 10 incontri da 4 ore ciascuno, da tenersi il venerdì dalle 15.00 alle 19.00 e il sabato dalle 09.00 alle 13.00. (INIZIO PREVISTO: FINE FEBBRAIO)
NUMERO PARTECIPANTI
Saranno ammessi i primi 20 partecipanti iscritti (Il numero minimo per lo svolgimento del corso sarà 12 iscritti).
COSTO
Il corso tecnico pratico avrà un costo di € 450.00 e comprenderà anche, materiale didattico e un piccolo omaggio.
Per informazioni e iscrizioni coompilate il form sottostante e verrete ricontattati
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