Si è tenuto, presso il salone centrale dell’IISS “Consoli-Pinto”, il V° Memorial Cav. Consoli.
Organizzato in collaborazione con la Fondazione Consoli e “l’associazione Cuochi Trulli e Grotte”, il concorso ha visto la partecipazione di tanti Chef Professionisti, nella categoria “Senior” e di altrettanti giovani studenti dell’Istituto Alberghiero nella categoria “Allievi.
Ventotto i partecipanti alla competizione, 13 professionisti e 15 allievi delle scuole alberghiere. A valutare le diverse proposte due team di giurati, esperti del settore gastronomico. In cucina, Antonio Mariano D’Onghia, Nicola Savino e Giovanni D’Onghia. In sala Michele D’Agostino, Sebastiano D’Onghia, Francesco Arvizzigno, Vittorio Cavaliere e Serenella Penza.
Si ringrazia in particolar modo, per la sua professionalità e per il servizio fotografico concesso, il Dott. Francesco Deramo, il Presidente della Fondazione Consoli il dott. Edy Consoli e il presidente dell’associazione cuochi “Trulli e Grotte” Pasquale Fatalino.